Билык

Украинская звезда Ирина Билык похвасталась первым заработком младшего сына Табриза

Пятилетний Табриз

Популярная певица воспитывает двух замечательных сыновей. Старший уже ведет самостоятельную взрослую жизнь, избегает публичности и даже немерен жениться. А вот младший Табриз, мамина маленькая радость, с удовольствием появляется на публике и не боится вспышек объективов.

Мальчик даже принял участие в фотосессии для рекламы, за что в свои 5 лет получил первый гонорар — 1000 гривен. Табриз и раньше снимался в рекламных роликах, но деньги за появление в кадре получил впервые.

В своем Instagram звездная мама  с гордостью поделилась успехами своего сына и рассказала, что честно заработанные деньги он потратил на игрушки и вкусности.

Пост для своего фотоблоге Билык взяла со страницы экс-мужа, фотографа Аслана Ахмадова. Табриз — сын Ирины и Аслана, который  родился от суррогатной матери. Судя по сторис, экс-супруги остались в хороших отношениях и продолжают общаться ради ребенка. Аслан часто публикует видео с малышом, в котором говорит с ним на украинском языке.

Возможно, Ахмадов прилетел в Украину именно ради сына. Он сам отвел мальчика на съемку и помог потратить полученный гонорар. Среди покупок Табриза — трансформер, пастила и смурфик.

Фото: Instagram