Легендарный и немного забытый турецкий красавчик со сладким голосом Tarkan в канун Нового года даст концерт в «Rixos Premium Seagate» в Шарм-эль-Шейхе.

Певец некоторое время назад пропал с большой сцены и поклонники забили тревогу.

В жизни звезды все прекрасно. Они с супругой Пынар Дилек растят наследницу Лию. Таркан продолжает заниматься музыкой, но хитов за последние несколько лет артист не выпустил.

В настоящее время выступления знаменитости на большой сцене на паузе. В своем инстаграм-аккаунте певец объяснил, что причиной тому — злополучная пандемия. Он отметил, что не хочет ставить под угрозу здоровье публики.

«Я никогда не был так отделен от сцены и вас, мои поклонники. Без вашей любви, внимания, аплодисментов, прекрасной энергии, которая является лекарством моей души, я не такой, как обычно.

Меня часто спрашивают: «Почему не дашь концерт?» Я отвечаю: «Пандемия…» Знаю, что сейчас выступления проводятся по определенным правилам, но не хочу рисковать здоровьем своей публики. Верю в то, что мы в ближайшем будущем соберемся вместе и «разорвем» сцену и никто не сможет нас удержать. Когда мы возьмем под контроль этот вирус, жизнь вернется в привычное русло. Мы встретимся, будьте терпеливы!» — написал певец в личном блоге.

Tarkan признался, что любовь и внимание поклонников являются лекарством для его души и заверил, что в ближайшем будущем он даст концерт.

Уже 31 декабря, один из самых роскошных курортных отелей Шарм-эль-Шейха в Египте «Rixos Premium Seagate» приглашает отпраздновать Новый год в компании знаменитого турецкого исполнителя, который даст такой долгожданный концерт.

Tarkan предлагает от души повеселиться в новогоднюю ночь под свои всемирно известные зажигательные хиты. Это шоу станет его первым концертом в Египте, a также первым концертом после почти двухлетнего перерыва.

Фото: Instagram