ТЕОНА КОНТРИДЗЕ

С УСПЕХОМ ОТГРЕМЕЛ КОНЦЕРТ ДЖАЗОВОЙ ДИВЫ — ТЕОНЫ КОНТРИДЗЕ (ФОТО). ДЖАЗОВАЯ ДИВА ТЕОНА КОНТРИДЗЕ ПОКОРИЛА КИЕВЛЯН СВОЕЙ МУЗЫКОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ГРУЗИНСКОЙ ХАРИЗМОЙ

Невероятная энергия артистки, любящая и активная публика, тысячи сториз и постов с концерта, шикарные букеты цветов и подарки, более пяти тысяч зрителей онлайн из разных стран, два с половиной часа музыки и самых разных жизненных историй — это все о концерте Теоны Контридзе, который прошел в Киеве!

В столице с успехом состоялся первый большой концерт грузинской джазовой дивы Теоны Контридзе! Среди зрителей было много публичных людей: телеведущие Соломия Витвицкая и Надежда Матвеева, Слава Соломко и Елена Филонова, Константин Гнатенко, певицы София Егорова и Анна Тринчер, а также Артур Боссо, Оксана Стебельская и Ольга Нека, Мисс Украина и защитница прав женщин Вероника Дидусенко, психологи Наталья Холоденко и Марина Романенко, продюсеры Яна Прядко и Денис Буданцев, иллюзионист Сергей Савка и другие.

Певице удалось установить невероятный контакт с публикой, она рассказывала истории из жизни и делилась своими мыслями. Это был, пожалуй, один из самых энергетически наполненных концертов, когда уже с первых песен зал пел в унисон с Теоной, а потом и вовсе партер превратился в танцпол!

— Обожаемый мой Киев, любимая наша Украина! Благодарю всех и каждого, от имени всего нашего коллектива. Ощущаю абсолютную любовь к вам. Не хватит слов, чтобы описать это чувство глубинного покоя и счастья. Это было больше чем музыка, больше чем кабаре, больше чем концерт. Спасибо вам, благодарю, мои дорогие! Мы пробрались к вам, это случилось…И наш роман больше не остановить никому и ничему.

— сказала о киевском концерте Теона Контридзе.

В какой-то момент Теона Контридзе сняла свои сверкающие туфли и начала танцевать на сцене босой! Это еще больше завело зрителей. 

К большому удивлению публики, Теона представила внука первого исполнителя песни «Чорнобривці», украинского оперного и эстрадного певца Константина Огневого – саксофонист Константин Сафьянов, который работает в коллективе певицы. Музыкант сыграл «Чорнобривці» на саксофоне — мелодичное звучание новой интерпретации песни покорило слушателей до слез.

Для киевского концерта Теона выбрала два ярких блестящих наряда. Каждое платье весит около пяти килограмм! Контридзе много общалась с публикой, принимала цветы и подарки от поклонников, делала комплименты зрителям. Певица исполнила песни из своего нового альбома «Анти хит». Зал и артистка были единым целым. Когда Теона решила акапельно петь с публикой, в зале случилась настоящая магия — зрители в унисон с невероятной силой и красивейшей интонацией повторяли все за артисткой. 

— Я для себя отметила особенность киевской публики — фантастическую музыкальность! Удивительная ритмическая реакция, способность повторить любую музыкальную смеху, которую я пела для повторения. Причем повторить идеально и даже периодически в два голоса. Наша личная встреча-знакомство с публикой прошло страстно, сентиментально, познавательно, любовно и по-дружески.

— с восхищением поделилась Теона Контридзе.

Артистка дважды выходила на бис! Контридзе призналась, что мечтала о такой встрече с украинской публикой и хочет, чтобы уже вскоре состоялось продолжение ее концертов и в других городах Украины, и в Киеве тоже вновь!

Фото предоставлены «Master Management 360».