Тина Кароль

Звезда украинского шоу-бизнеса Тина Кароль променяла брутального молдаванина Дан Балана на теперешнего холостяка, известного теле- и радиоведущего Славу Демина.

Ещё совсем недавно Тина и Дан перед всей публикой красовались своими нежными любовными отношениями. И многие приписывали красивой паре совместное будущее. Но после окончания музыкального шоу «Голос країни» певцы всё реже и реже показывались вместе на публике. Разрыв был неизбежен.

Но теперь певица с гордо поднятой головой идёт дальше с новым клипом и, снова подогревающий слухами, новым любовным романом. Так, Кароль уже смогла «оседлать» интригана и радиоведущего Славу Демина, который недавно развелся со своей женой. Она в облегающем костюме черного цвета бесцеремонно «села на шею» стильного и юмористического влогера. Пара очень гармонично смотрится в кадре.

Тина нежно поглаживает лысую голову Славы и сжимает его руку. Слава Демин же в свою очередь очень лестно пожаловался, что певица-пушинка немного потяжелела и сейчас весит 120 кг, но носить её можно вечно.

Фото: instagram.com/tina_karol, instagram.com/_fantina