Певица Тоня Матвиенко незадолго до знаменательного дня — своего 40-летия — не хотела никаких празднований и даже захандрила, впав в небольшую депрессию.

Исполнительница долго не могла настроиться на празднование своего дня рождения.

Любимый муж Тони, музыкант Арсен Мирзоян, преподнес ей чудесный подарок в виде украшения. Мама поразвешивала вазончики, подруги испекли торты. Кроме того, приезжали гости с цветами — все прошло в теплой и трогательной атмосфере.

«Подарил украшение в тот день, цветы приехали. Наш знакомый живет в Америке, заказал цветы с доставкой. Мама вышла утром поздравить. Мама мне каждый год вазончики вешает. Приезжали гости с цветами, тортики привозили, подруги торты напекли. Очень было тепло и трогательно», — поделилась певица.

Тоне Матвиенко, как и любой другой женщине, всегда хочется оставаться молодой и красивой, а тут вдруг раз — и 40 лет, время пролетело очень быстро. Но вскоре певица успокоилась и поняла, что она отлично выглядит, а ее возраст прекрасный.

«Депрессовала из-за того, что мне 40 лет, такая дата. Для меня это полный капец. Я всегда за то, чтобы быть молодой, красивой. И тут 40. Ну как-то, честно, время очень быстро пролетело. Но в День рожденья, все прошло. Я сказала: «Дай Бог всем так выглядеть, как я в 40». И 40 лет прекрасны», — призналась Тоня.

Фото: Instagram