Моргенштерн

Моргенштерн (он же Morgenshtern) струсил ехать с концертами в Украину. Это он объявил в своем Instagram.

Моргенштерн
Моргенштерн

Скандальный исполнитель, который считает алкоголизм, наркоманию и разгульный образ жизни нормой и правильным путем развития молодежи, решил не ехать в Украину (ну и слава Богу) исполнять свои «высокоинтеллектуальные песни». Видите ли «там штуки прикольные». «…чко заиграло», когда танки у границы и ракеты нацелены или другая причина?

По официальной версии артист отказался потому, что ему просто очень страшно ехать из-за скандала в Одессе. Тогда, в 2019 году, после пожара в Одесском колледже экономики, в котором погибло 12 людей, в стране объявили траур. Но Алишеру же все пофиг. Он решил провести запланированный концерт, даже несмотря на траур, когда такие мероприятия неразрешены.

Но и это не самое страшное. В первую очередь, люди запомнили его слова: «Я считаю, траур — это показуха. Давайте устроим вместо дня траура день крика: «С хуя ли в городе нет пожарных проверок?». О, какой правильный, пожарной проверки ему захотелось.

А теперь ему, видите ли, страшно. О как! А планировать концерты после такого не страшно было? Или очередной пиар?

Если дословно послушать все отмазки и хорошенько обдумать сказанное Моргенштерном, то складывается впечатление, что он вывалил просто набор звуков, которые ознаменовали ничем не связанные между собой слова. То штуки прикольные, то переносы концертов другими артистами, то ему бл…ь, видите ли, страшно.

«Сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки прикольные. И, похоже, снова будут переноситься концерты, потому что большая часть артистов уже все перенесли. Особенно после истории с Одессой. Мне страшно банально, я не буду врать. Мне страшно ехать»

заявил артист.

Ну в общем, обделался малый, ничего не скажешь.

Реакция «Михаила Поплавского» и людей

Следует отметить, что компания-дистрибьютор на начало дня 23 апреля еще не сняла анонс концертов. А кроме этого, «великий» скандальный недопевец (не в обиду всем остальным артистам данного жанра) Алишер Моргенштерн, первый сольный концерт анонсировал сразу в Киеве, во Дворце Спорта. Стоимость же кресла в первом ряду, ну чтобы вообще кайфовать от непонятно чего, составляет всего каких-то 5 тысяч гривен. Вот просто интересно, реально ли люди готовы платить такие суммы за мат и отсутствие слуха и голоса?

Фото: Instagram