Певица и блогер Uliana Royce выпустила свой перформанс-клип из серии танцевальных видео на крыше строящегося здания.

Артистка представила «dance performance» видео на песню «Jump». Видео стало третьим и завершающим, из серии «dance», снятых на крыше.

«Этот новострой для меня символизирует Олимп, где я выстраиваю новую историю — свою историю, увлекательную и интересную, как артист украинского шоу-бизнеса. Такого формата dance performance видео я еще не видела в Украине.

Мне хотелось показать многогранность меня, как артиста. Это были действительно сложные съемки. В первую очередь потому, что они проходили в ночное время. Девочки из моего балета буквально замерзали из-за легких костюмов, но это не помешало им выложиться на полную. Я надеюсь, что поклонникам понравится финальная работа», — поделилась Uliana Royce.

Режиссёром видео стал Алексей Бондарь, а хореографом — Дмитрий Присташ. Автор слов и музыки — певец Артем Пивоваров.

Артем Пивоваров

«Помню пришла к Артёму Пивоварову на студию с потрясающим настроением, ну знаете, это когда в тебя вселяется пятилетний ребёнок, и ты начинаешь творить и вытворять, дурачиться и прикалываться.

Вообщем трек был нами написан именно под такое настроение, в состоянии радости и драйва. Он получился очень динамичным и точно передал наш легкий и позитивный настрой. Послушайте, это реально таблетка, которая зарядит вас энергией на целый день!» — сообщила артистка.

Неугомонная певица и блогер Uliana Royce не привыкла отдыхать. Вместе со своей командой она экранизировала EP «Мои правила» в виде «dance performance», снятого на крыше новостройки, который состоит из шести разных постановок.

Серию «dance performance» видео открывает «My Love». Ранее артистка также представила видео на треки «Sayounara» и «Мои правила». 

Фото: Instagram