Вера Вонг

Королеве свадебной моды Вере Вонг исполнилось 72 года, а ей не дашь и тридцати. Выглядит модельер просто сногсшибательно, молодо, красиво и с подтянутой фигурой. А поклонники таланта дизайнера подшучивают, что она «пьет кровь единорогов или выращивает молодильное зелье», чтобы выглядеть на пятьдесят лет моложе возраста.

Вера Вонг
Вера Вонг
Свои 72 Вера Вонг праздновала с размахом, в дружеской обстановке в баре Jimmy расположенном на крыше отеля ModernHaus в Сохо.

Поздравить модельера пришли и друзья и коллеги по цеху — дизайнеры Кельвин Кляйн и Донна Каран. Но самым незабываемым для именинницы было выступление дрег-артиста Стивена Андраде, который перевоплотился в образ Шер любимую певицу Веры.

Приятная атмосфера, веселье, танцы игристое, которое с недавних пор выпускается под брендом Vera Wang Prosecco — празднование удалось на славу.

Сама же именинница блистала в неоново-желтом платье собственного бренда Vera Wang.

Невероятная Вера Вонг всегда славилась талантом совмещать классику и современность, со смелым кроем и цветовой палитрой. Наряды от модельера такого уровня настоящие произведения искусства. Многие известные личности красовались на своих свадебных церемониях в нарядах от Vera Wang и были просто неотразимыми.

Но что касается нестареющей внешности, то это все заслуги юности. Когда она профессионально занималась фигурным катание и танцами. Теперь это заменяет велосипед и игра в гольф самые излюбленные занятия после работы. Ну и конечно полноценный сон, правильное питание и просто чистая вода.

  • Вера Вонг
  • Вера Вонг

Но Вонг никогда не скрывала, что любит коктейли с водкой, иногда может побаловать себя и пиццей, и чипсами, и печеньками с конфетками.

«И, конечно, водка, ведь это так здорово иметь возможность расслабиться с помощью коктейля», —поделилась известная модельер.

Сейчас Вонг не только модный свадебный дизайнер и «икона стиля», она еще и новоявленная секс-символ и звезда соцсетей.

Фото: Instagram