Непревзойденная артистка Верка Сердючка (Андрей Данилко) порадовала своих поклонников новогодним треком на английском языке под названием «Wild Christmas».

Последние годы Андрей почти не появляется на большой сцене в образе Верки Сердючки и крайне редко выпускает хиты, однако активизируется под Новый год. 

«Для всех, кто празднует», — анонсировала песню Сердючка.

Композиция получилась веселой и ритмичной, под которую вся страна будет танцевать в новогоднюю ночь.

Над новой песней украинский артист работал со шведскими музыкантами на студии в Стокгольме. Среди авторов трека указаны шведские продюсеры, музыканты и авторы песен Андреас Орн и Петер Бострем.

С ними Андрей Данилко сотрудничает не впервые. В 2019 году он представил композицию «Make It Rain Champagne», над которой музыканты работали вместе.

Почитатели Верки Сердючки соскучились по хитовым песням. Свой последний альбом неунывающая и позитивная Верка выпустила еще прошлой осенью. В сборник вошли веселые танцевальные композиции на английском языке, также как и новый предновогодний хит.

Поклонникам новогодняя песня, которая поможет создать праздничное настроение и весело встретить Новый год, пришлась по вкусу. Фанаты уверены, что композиция — это новый хит, который будет звучать в каждом доме и автомобиле всю зиму.

Фото: Instаgram