Известный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе на днях объявил о новом составе самой успешной группы «ВИА Гра». Так, в обновлённом коллективе появились две молоденькие украинки — София Тарасова и Ксения Попова. Они пришли на замену скандальной блондинки Эрики Герцег, которая ещё в мае этого года покинула группу после громкого скандала о якобы романе с Меладзе и брюнетке Ольге Меганской.

София Тарасова, Ксения Попова, Ульяна Синецкая
ВИА Гра в новом составе. София Тарасова, Ксения Попова и Ульяна Синецкая

24-летняя Ксения Попова уроженка Кривого Рога принимала участие в отборе на песенный конкурс «Евровидение», а также выступала на телевизионном шоу «Х-фактор — 8», где попала в команду Насти Каменских и заняла 12 место. В дальнейшем Ксения работала с певицей и композитором Maruv. Было много приложено усилий, и теперь заветная мечта Поповой сбылась — она работает с Константином Меладзе, ведь всю жизнь она будто «растворялась» в творчестве композитора.

Ещё одна дебютантка — 19- летняя киевлянка София Тарасова, с детства привыкла выступать на масштабных вокальных конкурсах. Так, солистка в своё время принимала участие в конкурсе «Детское Евровидение — 2013», где заняла 2-е место, в телешоу «Голос дети» и в «Голос-7. Перезагрузка». Тарасова также была участницей международного конкурса «Sanremo Junior-2015» где и завоевала Гран-при. Это самая юная участница группы «ВИА Гра» за всю историю существования коллектива, а их было 20. Даже сам композитор комментировал, что София Тарасова годиться ему во внучки.

Не сменной участницей пока осталась Ульяна Синецкая, которая появилась в коллективе в 2018 году.

Сам же Константин Меладзе отметил, что постоянная смена участниц — это и есть залог успеха группы. Ведь раньше он делал ставку на красивую внешность, а сегодня на талант и уникальный вокал. Изюминка с интригой должна присутствовать всегда.

ВИА ГРА, Константин Меладзе
ВИА ГРА и Константин Меладзе

Да, не успели представить новых солисток группы, как те уже выступают на сцене. Первым произведением обновленного состава стала песня «Рикошет».

Следует также отметить, что в этом году группа «ВИА Гра» отметила своё двадцатилетие. Мы желаем всему коллективу дальнейшего процветания.

Фото: instagram.com/sofia_tarasova, instagram.com/xseniyapopova, instagram.com/sinetskaya.news/