Звезда культовой серии фильмов «Форсаж» Вин Дизель (Марк Синклер) повел под венец Мидоу Уокер — дочь погибшего Пола Уокера.

22-летняя Уокер вышла замуж за актера Луи Торнтона-Аллана. По традиции, невесту к алтарю ведет отец, но он не дожил до этого счастливого дня.

На церемонии его заменил Вин Дизель – коллега по фильму “Форсаж” и лучший друг Пола Уокера, а также крестный отец невесты.

Мидоу выходила замуж в лаконичном платье из шелка с вырезом на шее и открытой спиной.

Свадебный образ дополняла фата и скромный букет невесты. Жених предпочел классический костюм черного цвета, а Дизель посетил праздник в голубом костюме и в очках.

Свадебная церемония прошла в Доминиканской республике на берегу океана. 

Об отношениях пары стало известно летом этого года. В начале июля Луи опубликовал фотографию с любимой, правда в подписи назвал ее “лучшим другом”.

Мидоу в комментарии под постом публично назвала актера “своей любовью”. Когда именно начался их роман, неизвестно.

В августе пара официально заявила о помолвке, которая прошла на отдыхе. Дочь актера поделилась в соцсети коротким роликом — на видео она демонстрирует кольцо с огромным бриллиантом.

Мидоу — единственная дочь Пола Уокера. И хотя актер и не жил с матерью своего ребенка, он всегда активно принимал участие в воспитании девочки. Когда звезда «Форсажа» умер, его дочери было всего 15 лет.

Фото: Instagram