Уникальный вокалист Витас впервые показал лицо младшей дочери Алисы, оказавшейся его копией.

Исполнитель суперхита «Опера № 2» много лет счастлив в браке с супругой Светланой. У пары подрастают двое детей, а минувшей весной семья пополнилась младшей наследницей. Девочку назвали Алисой и тщательно скрывали от глаз публики.

О том, что певец стал многодетным отцом, стало известно лишь спустя две недели после рождения его третьего ребёнка.

Информация о беременности жены артиста была тайной, которую посвященные в нее скрывали очень тщательно. Поэтому для поклонников Витаса стало неожиданным и приятным сюрпризом, когда он сообщил о рождении младшей дочери — Алисы.

42-летний Витас, наконец-то, решил познакомить поклонников с новым членом семьи. Он опубликовал в личном блоге снимок младшей дочери, которая появилась в середине мая.

«Алиса передает вам привет!» — подписал снимок музыкант.

Почитатели таланта исполнителя умилились и оставили в комментариях комплименты в адрес звездной наследницы.

У Витаса и Светланы растут двое старших детей: 12-летняя Алла и шестилетний Максим. Музыкант — примерный семьянин. Его страницы в соцсетях пестрят снимками с наследниками. Он старается проводить с любимыми людьми все свободное время.

Артист долгое время не выступал после своего триумфального появления на эстраде. Ходили слухи о том, что он стал спиваться из-за отсутствия интереса публики.

Этому способствовали и новости, которые периодически появлялись в СМИ — то его останавливала полиция, когда он был нетрезвым за рулем, то он сбил велосипедистку.

Витас

Однако, на самом деле, певец успешно продолжал свою творческую деятельность. Особенно Витас полюбился жителям Китая. В этой стране у него даже есть свой клуб фанатов, который насчитывает больше миллиона членов. О мужчине с необыкновенным голосом снимают фильмы и даже разместили его восковую фигуру в музее.

Фото: Instagram