Vlad Darwin
Украинский певец, композитор и неисправимый романтик Vlad Darwin не перестает удивлять своего слушателя. Совсем недавно исполнитель презентовал новую душевную и очень эмоциональную песню «Без умов».

Безусловно и песня, и клип вызвали фурор, ведь нельзя оставаться безучастным, если такое трогательное видео посвящено рождению новой жизни — маленькому сыночку Рональду.

Vlad Darwin
Vlad Darwin с сыном

И действительно, презентованное видео — это целая эпоха историй от довоенных, 70-х годов и до теперешнего времени. Но больше всего бурю эмоций вызывают последние кадры клипа, где Vlad бережно качает на руках младенца и чувственно напевает песню, как колыбельную.

Следует отметить, что клип делался в очень сжатые сроки, приходилось даже импровизировать и наигрывать непосредственно на съемочной площадке. Местами у всех непроизвольно на глаза накатывались слёзы, и захватывали эмоции. А по окончанию съемок стало понятно, что все получилось просто замечательно. Видео будет знаковым для многих.

Хотелось бы отметить слаженную работу всей команды, а это более 50 человек во главе с режиссером Инной Грабар. На площадке были как профессионалы, так и просто друзья певца без опыта работы под камерами. Виталина Ющенко, Сергей Комаровский, Алиса Келис и многие другие прекрасно отыграли в клипе, хотя времени для подготовки не было вообще.

Сам же Vlad Darwin этой песней и видеоклипом подтверждает свою тонкую лирическую натуру, а ещё и связав её с таким знаменательным событием — это поистине талант. Так как совсем маленький сыночек уже теперь знакомиться с миром через огромнейший жизненный опыт своего отца.

Да, существовали и существуют вечные темы, для которых нет ни времени, ни пространства, с переплетением различных судеб различных, их историями и воплощениями.

Фото: Master Management 360