Совсем недавно в Киеве вручали премию «Зіркового шляху» – «Ніч химер»! На ежегодном награждении присутствовали самые яркие и эксцентричные звезды украинского шоу-бизнеса 2020 года, такие как, например Владимир Остапчук. А её ведущие Алена Винницкая и Тимур Мирошниченко устроили грандиозное празднество непосредственно для каждого номинанта отдельно, ведь соблюдение мер безопасности в условиях пандемии — это залог здоровья окружающих. А селебрити собралось довольно много.

Владимир Остапчук

Помимо награды все участники получили эксклюзивные и оригинальные подарочки от неповторимого и творческого дизайнера Леси Патоки — главного стилиста и художника по костюмам в непревзойдённом реалити-шоу «Маска». Также все получили по предсказанию на 2021 год, заинтриговав и в тоже время повеселив призеров от души.

Но одному из номинантов — известному телеведущему Владимиру Остапчуку и его молодой супруге Кристине, наверное, напророчили пополнение в семье. Так как будущий отец, не скрывая, поделился, что в ближайшее время у молодожёнов появятся маленький, или маленькая, Остапчук и это нормально хотеть полноценную семью с любимой женщиной.

А действительно ли это так — будут ли они родителями? Кто получил премии «Секси года», кому досталась «Наша легенда»? Все это и ещё много эксклюзивного с «Ночі химер» вы сможете увидеть в новогодней программе «Зірковий шлях» только 30 декабря в эфире канала «Украина».