Внук

В трогательном клипе Михаила Поплавского на песню «Сину мій» впервые снялся его шестилетний внук Егор.

Поющий ректор затеял серьезный ребрендинг своих хитов. Всего за восемь часов он снял сразу два клипа – «Батько» и «Сину мій».

После гастрономического блока клипов «Український борщ», «Сало» и «Українські вареники», получивших в YouTube более 13 миллионов просмотров, Михаил Поплавский приступил к лирическому социальному циклу.

Видео на песню «Сину мій» посвящено сыну Александру, попавшему в страшную аварию. Клип получился  невероятно трогательным, наполненным вечной родительской любовью и светлой грустью.

В главной роли дебютировал шестилетний внук Михал Михалыча Егор,  воплотив образ своего отца в детстве.

Егор и Михал Михалыч

— «Дети – это гордость, надежда родителей и продолжение рода. И мы живем верой в их счастливое будущее. Каждый из нас видит в детях себя. Клип «Сину мій» особенный для меня. Ведь в нем дебютировал как актер, мой внук – Егор Александрович Поплавский. Этот клип я посвящаю всем Сыновьям Украины», — поделился Михаил Поплавский, презентуя видео.

Маленькому Поплавскому съемочный процесс очень даже понравился, он допоздна отработал в кадре, искренне  интересовался процессом и тем, как он отображается на экране. Егор получил свой первый гонорар и поход в Макдональдс.

Мальчик очень похож на своего звездного деда. Михал Михалыч не скрывает гордости за сына и внука и надеется, что Егор выберет творческую профессию.

Михаил Поплавский уверен, что вечная тема родительской любви к детям проникнет в сердца слушателей и клип станет не менее популярным, чем взрывной «Український борщ».

Фото: Instagram