Экс-ангел «Victoria’s Secret» Жасмин Тукс и миллионер Хуан Давид Борреро сыграли пышную свадьбу.

Церемония прошла в городе Кито, столице Эквадора. Событие вызвало  в стране большой ажиотаж, что совсем неудивительно, ведь отец жениха — действующий вице-президент Эквадора.

Венчание состоялось в исторической церкви Святого Франциска XVI века. К алтарю невесту вел ее дедушка.

«На мой взгляд, в Кито одни из самых красивых церквей в мире. А та, которую мы выбрали, покрыта золотом. Создается впечатление, будто вы присутствуете на королевской свадьбе», — выразила эмоции модель.

Под венец Жасмин пошла в наряде ливанского бренда «Zuhair Murad», который состоял из кружевного облегающего платья, пышной съемной юбки и фаты длиной 4,5 метра.

«Я хотела, чтобы он сшил мне платье с того момента, как я пришла на его первый показ от кутюр. Я описала подвенечный наряд, о котором мечтаю, и он нарисовал самое красивое и неподвластное времени платье, которое я когда-либо видела», — рассказала Жасмин.

Вдохновением для модели при выборе дизайна наряда была Грейс Келли, чье свадебное платье является одним из самых культовых в истории.

Во время произнесения клятв Жасмин Тукс не сдерживала слез.

«До сих пор не могу поверить, что живу с тобой в сказке наяву, Хуан! Я официально миссис Борреро», — призналась невеста.

После церемонии все отправились на вечеринку в пригороде, где гостей ждали два больших бара, гигантский танцпол и вкусная еда, которую подавал лучший эквадорский шеф-повар Алехандро Чаморро.

Жасмин и Хуан познакомились в 2016 году именно благодаря работе. Компания хотела нанять Тукс и несколько других моделей для продвижения новой функции приложения.

«Мы все оказались в Лос-Анджелесе на модном показе, поэтому я пошла на обед с Хуаном и парой других сотрудников Snapchat. В тот же вечер Хуан пригласил меня на вечеринку по случаю дня рождения. Естественное влечение друг к другу было с самого начала. Мы поддерживали связь с того вечера, ну а остальное уже история», — поделилась воспоминаниями Жасмин.

Фото: Instagram