Известный хореограф Евгений Кот и его супруга Наталья Татаринцева основательно подготовились к Halloween и снялись в необычном образе для фотосессии к Halloween.

Образы Жени и Натальи созданы по мотивам празднования Дня всех святых, но супруги добавили в них свою изюминку в виде откровенных нарядов, смелых поз и жестов.

Кот

Звездная пара сделала себе оригинальный и пугающий makeup: белые лица с черными акцентами на глазах, цветные линзы и кровь, которая течет от рта к шее.

«Я верю в сверхъестественное, потому что в своей жизни сталкивался с подобным. Первое — это вещие сны. Они являются мне часто и по сей день моей жизни. Бывает, эти сны предупреждают о небезопасности и открывают правду о знакомом мне человеке. Потом, спросив его об этом, человек сознавался мне в содеянном. Поэтому да, я на 100% верю в сверхъестественное», — признался Кот.

Звездный хореограф верит в существование сверхъестественного и даже видит вещие сны.

«Как-то раз мне приснился вещий сон, что в доме соседей произойдет пожар. Я тогда испугался, проснулся и спрашиваю маму, потушили ли уже квартиру наших соседей. А позже мы выходим гулять и видим, как пожарная машина на улице как раз тушила ту самую квартиру от пожара. В другом вещем сне мне приснилась измена моей второй половинки. Позже это оказалось правдой. Но мне нравится, что у меня бывают вещие сны. Интересно, когда ты проживаешь ситуации из сна в реальной жизни и у тебя происходит дежавю из-за слов, которые ты уже слышал», — поделился Женя.

Поклонники оставили множество восторженных комментариев под пикантными фото хореографа с женой.

Фото: Instagram