Поп-звезда Злата Огневич в последнем выпуске «Холостячки-2» определилась, кого видит своим мужем, ведь у нее были чувства и к Дмитрию Шевченко, и к Андрею Задворному.

Злата

Из 15 очень достойных претендентов до финала дошли два бизнесмена: Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный. В финале дуэт героев и пока еще холостячка Злата отправились в Ливан, где на фоне интерьеров богатого 5-звездочного отеля разыгрывались последние раунды романтической битвы.

Многие были уверены, что победителем станет Роман Свечкоренко, но он покинул проект еще в начале финального выпуска.

Певицу ждал нелегкий выбор: определить участника, с которым она планирует связать свое будущее. Злата призналась, что перед встречей с ведущим шоу она не могла уснуть и ждала на знак, но его не было: потому что женщине нужно было самой принять решение.

Для последнего на шоу эпизода Злата Огневич надела свадебное платье. Согласно правилам проекта, оба участника сделали певице предложение.

Дима сказал, что он может быть настоящим со Златой. С ней он стал более открытым.

«Холостячка» отказала Диме, так как не уверена в будущих серьезных отношениях с ним. После таких слов Шевченко сразу же ушел.

Операторы сняли, как мужчина вытирал слезы. Главная героиня шоу тоже заплакала, когда стояла в одиночестве.

Андрей отметил, что Злата «нужна и важна ему». То, что он влюбился, мужчина понял еще на Кипре и назвал Злату «причиной своего счастья».

«Ты – причина моего счастья», — признался он.

Андрею артистка призналась в любви и ответила «да», таким образом сделав Задворного победителем второго сезона шоу «Холостячка».

Фото: Instagram