Американская актриса Зои Кравиц официально развелась с мужем Карлом Глусманом после 18 месяцев брака.

Зои Кравиц
Зои Кравиц

О расставании пары стало известно еще в начале года, а спустя восемь месяцев после этого Зои и Карл официально перестали быть мужем и женой.

Брак Зои Кравиц и Карла Глусмана продлился 18 месяцев. Они начали встречаться в 2016 году, а через 2 года поженились.

Тайная свадьба состоялась в 2019 году в парижском доме знаменитого отца актрисы – музыканта Ленни Кравица.

Еще через год Зои и Карл поздравляли друг друга с годовщиной брака и называли друг друга лучшими друзьями. Однако, впоследствии их чувства угасли.

Грустить о разводе Зои Кравиц, похоже, совсем не намерена. На прошлой неделе актрису заметили в компании голливудского красавчика Ченнинга Татума. Скорее всего, у актеров было романтическое свидание, во время которого они катались на велосипеде, обнимались и наслаждались общением.

Через несколько дней их снова видели вместе на выходе из супермаркета. Со стороны они выглядели как пара: пока Ченнинг вез до машины тележку с покупками, счастливая Зои шла рядом с букетами гвоздик.

Слухи об отношениях Татума и Кравиц появились еще в начале года, когда актеры начали работать над фильмом «Pussy Island». Некоторые СМИ уверяли, что Зои ушла от мужа именно ради красавчика Татума, но представители звезд опровергли эту информацию.

Никаких официальных подтверждений романа пары пока нет, но сейчас им ничто не мешает быть вместе. Ченнинг, как и Зои, свободен.

Татум Ченнинг

После громкого развода с Дженной Дьюэнн у него был роман с британской певицей Джесси Джей. Ченнинг и Джесси несколько раз расставались и вновь сходились, однако год назад певица объявила об их окончательном разрыве.

Фото: Instagram