На правах именинницы Соня Плакидюк, известный украинский фешн-фотограф и эксперт проекта “Супер Топ-модель по-украински”, превратилась в сексуального кролика Playboy и устроила себе праздничный фотосет.

Экстравагантные снимки Соня запостила в своем Instagram и предстала перед полписчиками в черном корсете-боде, галстуке-бабочке, манжетах, накладных ушках и с пушистым хвостиком.

На ноги она обула туфли в горошек на тонком каблуке, а в руках звезда держала праздничный тортик с надписью на английском языке “С днем рождения”.

“С днем рождения меня! И на правах именинницы желаю каждому быть самым счастливым зайчиком со своим сладким тортиком”, — написала Плакидюк.

Автором съемок выступил Дмитрий Комиссаренко.

Многие восхищаются особенным стилем Плакидюк и дело тут не только в том, что с самого детства девушка работала над своим вкусом, изучая всевозможные произведения искусства и историю моды.

“Если у вас произойдет внутренняя трансформация, то она будет требовать трансформацию внешнюю. Я, например, ходила в очках до 30 лет, а потом сделала лазерную коррекцию зрения. И мне кажется, стала после этого лучше выглядеть, ведь наконец-то себя увидела,” — поделилась именинница.

Фотографировать Соня начала еще в 14 лет, но тогда это было просто банальным подростковым развлечением и одержимость красивыми картинками.

Впоследствии Плакидюк окончила магистратуру в столичном КПИ по специальности “Электрокибернетика” и хорошее образование,помогает ей четко планировать рабочие процессы.

Поклонники пришли в восторг от такого сексуального образа и засыпали Соню комплиментами и поздравлениями с Днем рождения.

Фото: Instagram