Звезда советского кино Светлана Светличная оказалась в психиатрической больнице, где состоянием актрисы занимаются врачи специализированной клиники.

В последнее время имя 81-летней заслуженной артистки не сходит со страниц прессы. Так, в конце октября было заявлено о пропаже звезды кинематографа без вести.

Светлана

На протяжении недели ее искали родственники, правоохранительные органы и волонтеры.

В итоге выяснилось, что Светлана Афанасьевна пропадала на съемках ток-шоу — ее “нашли” в студии у Андрея Малахова, который подготовил выпуск с участием актрисы. Такой пиар вызвал шквал возмущения со стороны поверивших в пропажу Светличной людей.

А теперь появилась новая тревожная информация об артистке — ее внучка Мария Ивашова заявила, что бабушка находится в реанимации, и о ее состоянии пока ничего неизвестно.

“Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом”, — рассказала Мария.

Позже выяснилось, что дело обстоит немного иначе. Сперва Светлана Афанасьевна действительно обратилась к медикам, почувствовав проблемы с сердцем, но почти сразу врачи заметили странности в ее поведении.

Они выявили у пациентки поражение сосудов головного мозга и решили перевести ее в другое медучреждение — психиатрическую клинику, где сейчас и находится Светличная.

Сознание звезды стало путаться после ЧП на съемках больше года назад. На актрису обрушилось оборудование, она получила удар по голове, после чего у нее начали проявляться признаки деменции.

Фото: Instagram