Святослав Вакарчук

Отношения активные, но только творческие ли?

После совместного очень зажигательного выступления на фестивале Atlas Weekend уже холостой Святослав Вакарчук все больше и больше подогревает слухи о своем романе с бывшей подопечной и победительницей в телевизионной шоу-программе «Голос країни 6» Виталиной Мусиенко.

Виталина Мусиенко

Это не первое совместное выступление исполнителей. Но на сей раз довольно волнительным моментом для фронтмена рок-группы «Океан Эльзы» было само появление молодой 23-летней певицы. От захвативших его эмоций при выходе Виталины на сцену Вакарчук как-то растерялся, что даже начал раньше времени исполнять первый куплет песни. А по окончанию своего выступления даже встал на одно колено перед Мусиенко. Пара практически все время держалась за руки и мило улыбалась друг другу.

Интрига сохраняется и дальше. Сами исполнители на вопрос об отношениях между ними никак не реагируют. Лишь после фестиваля Станислав высказался относительно слухов о его новом романе.

“Это слухи глупые, их не надо комментировать. У нас “активные отношения”, но они только творческие и рабочие.”, – пояснил он. А потом добавил: “Я взрослый человек”.

Стоит отметить, что Святослав Вакарчук и эта “очень талантливая девочка” Виталина Мусиенко уже гастролировали вместе по стране с новым концертным туром исполнителя «Оранжерея».

Но тур еще не закончен и что будет дальше…

Фото: Instagram