Тело 26-летнего Хадсона Мэдсена, сына известного голливудского актера Майкла Мэдсена и крестника знаменитого режиссера Квентина Тарантино, с огнестрельным ранением нашли на острове Оаху (Гавайи).

По предварительным даным причина смерти – самоубийство. Версию суицида подтвердила пресс-секретарь Департамента судебно-медицинской экспертизы в Гонолулу. Однако семья Хадсона заявлений по этому поводу пока не делала.

“Я могу подтвердить, что 26-летний Хадсон Ли Мэдсен скончался от огнестрельного ранения в голову при подозрении на самоубийство”, — сообщила сотрудница ведомства.

Согласно страничке покойного в соцсети Хадсон служил в армии США и размещал фотографии, сделанные в Афганистане. В последнее время он жил с женой Карли на Гавайях.

Пара очень хотели иметь детей, однако врачи не давали им утешительных прогнозов, и супруги всерьез подумывали об ЭКО.

Недавно Карли перенесла операцию по удалению опухоли в груди и поблагодарила супруга за поддержку, отметив, что он всегда был рядом с ней и проявлял терпение и заботу. C тех пор публикаций в ее аккаунте не было.

У Мэдсена-младшего, кроме жены и матери, остались два родных брата, 25-летний Калвин и 16-летний Люк, а также сводные браться – 31-летний Кристиан и 27-летний Макс, которых Майклу Мэдсену родила Джанин Бизиньяно.

С августа 2019 года он жил в Вахиава, Гавайи, и служил в армии США. Мэдсен базировался в казармах Шофилд на Оаху, где размещалась 25-я пехотная дивизия, и в марте получил повышение. Там же его и нашли мертвым.

“Мы убиты горем и переполнены болью в связи с потерей Хадсона. Его свет будут помнить все, кто знал и любил его”, — заявили представители семьи журналистам

Сейчас родные погибшего никак не комментируют трагедию.

Фото: Instagram