Украинская адаптация успешного формата “Танцы. World of Dance”, который дистрибьютируется компанией NBCUniversal, уже весной этого года стартует на канале СТБ, судить талантливых танцовщиков будут лучшие хореографы страны, а ведущей станет семикратная чемпионка Украины, а также Европы и мира по гимнастике, профессиональный тренер Наталья Татаринцева.

Руководитель проекта Анатолий Максимов заявил, что им удалось собрать лучшую команду, каждый член которой имеет колоссальный опыт и экспертность в мире танца.

Выбирать лучших танцоров будут:

• хореограф, режиссер, креативный продюсер и бессменный судья проекта “Танцуют все”, а также главный постановщик номеров самых масштабных проектов Украины: «Х-фактор», «Танцуют все», «Україна має талант» Татьяна Денисова;

• хореограф с мировым именем, топовый представитель бального танца, победитель, дважды серебряный призер и дважды бронзовый призер американского телевизионного шоу “Dancing With The Stars” и бывший участник шоу “Холостяк” Макс Чмерковский;

• хореограф-постановщик, судья “Україна має талант”, победитель шоу “Танцуют все” и “Танцы со звездами”, солист первых в Украине 3D-шоу уровня “Цирка дю Солей” Евгений Кот.

“Нам удалось собрать команду, чей опыт и экспертность в мире танца не вызывают никаких сомнений у профессиональной тусовки. Каждый из них горит огромным желанием вывести танцы в Украине на новый уровень, задать новый танцевальный виток в стране. И это полностью совпадает с миссией формата World of Dance, который развивает танцевальную культуру во всем мире.

Этой весной в эфире СТБ начнется новая танцевальная история: все самые важные моменты нашей жизни — любовь, страсть, отношения отцов и детей и даже социальные темы — мы расскажем на языке танца. Это будет не только красиво и зрелищно, но еще современно и технологично. А самое главное — с теплом и позитивными эмоциями, которые нам всем так важны сегодня”, — прокомментировал руководитель проекта Анатолий Максимов.

Съемки телевизионных кастингов проекта уже стартовали, а премьера шоу «Танцы. World of Dance» в эфире СТБ состоится весной 2022 года.

Фото: Instagram