Украинский певец Макс Барских устроил “грязные танцы” в новом клипе на свой англоязычный сингл “Tequila Sunrise”, исполнив “оду одиночеству и страсти”.

Горячее видео со страстным contemporary и откровенной лирикой открыло артиста в совершенно новом амплуа.

“Эта песня для меня особенная. Она про магнетизм между людьми. О боли и танце, которые так или иначе закончатся. Но пока звучит музыка, двое растворяются друг в друге”, — признался Макс.

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, который отметил, что они соединили кино и театральное повествование, благодаря чему Макс Барских максимально оголил чувства в песне.

“В “Tequila Sunrise”, как никогда ранее, на первый план выходит хореография. И для каждой пары танцоров она уникальна по настроению и ощущению, для каждой характерен свой мини-сюжет”, — поделился режиссер.

Хореограф Анастасия Харченко хотела показать зрителю особый пластический мир, диктуемый музыкой.

В нем и оказывается главный герой, который вместе с мелодией начинает “вибрировать” и “пульсировать”. Она назвала новую музыкальную работу – “одой одиночеству”.

У Макса своя отличная пластическая органика, к которой просто подобрали правильную форму танца, чтобы показать “его внутренний крик”.

Сингл стал вторым англоязычным треком из будущего альбома музыканта.

Пользователи сети уже успели оценить работу Барских и команды. За три часа, после премьеры, видео набрало более 20 тысяч просмотров и столько же лайков.

Фото: Instagram