Лидер группы “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ” Сергей Танчинец признался, что предлагал коллаборацию Тине Кароль, однако та отказалась.

Популярные украинские артисты часто обмениваются фанами, записывая дуэтные песни. Группа “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ” выпустила лирическую композицию “Липень”, которая могла выйти в дуэте с Тиной Кароль. Сергей предлагал поп-диве спеть с ним, но ей не подошел трек.

Певица не отказалась наотрез, а предложила стать главной героиней клипа на песню “Липень”. Однако эту идею тоже не удалось реализовать, потому что группа “не успела снять видео, а начала заниматься другими песнями”.

“Ни на кого не обижен. Был у нас разговор с Тиной Кароль. Ей не подошла эмоционально песня. Зато она предложила сняться в клипе, но мы не успели снять видео, начали заниматься другими песнями. Поэтому наш дуэт с Тиной Кароль, наверное, еще впереди”, — рассказал Танчинец.

Пока на счету “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ” всего одна коллаборация — с “Kozak System”, СКАЙ и Артуром Даниеляном группа выпустила песню “Героям”.

Сергей раскрыл секрет, с кем бы с удовольствием записал дуэт. Так группа мечтает выпустить трек с “Океаном Эльзы”, “Бумбоксом”, Тиной Кароль, Олегом Винником, KAZKA, KADNAY и Lida Lee.

“Огромная куча артистов, с которыми хотелось бы сделать дуэт”, — признался музыкант.

А еще дочь Сергея Танчинца Анастасия тоже увлекается музыкой. Девочка поет и играет на гитаре, поэтому вполне возможно, что вскоре она споет в дуэте со звездным папой.

Фото: Instagram