25 января Народной артистке Украины, популярной певице и телеведущей Тине Кароль исполнилось 37 лет — в этот день она старается всегда работать и не считает его праздничным с 25-ти лет.

В честь своего дня рождения артистка призналась, что уже 12 лет не отмечает свой праздник. В Инстаграме Кароль вспомнила своего покойного мужа — продюсера Евгения Огира, который умер в 2013 году.

Кароль

Однако не праздновать свои дни рождения она начала еще до его ухода, так как все силы они с семьей отдавали на борьбу за жизнь. Певица активно развивала карьеру, не хотела отвлекаться на пустые вечеринки и избегала обрушившегося шквала поздравлений.

Певица поделилась архивными кадрами, которые были сделаны в разные годы.

На них Тина Кароль встречала свои дни рождения с сыном, на съемках проекта “Голос страны”, на студии, в спортзале и других малолюдных местах.

“Суть такова: с 25 лет, как только мы начали бороться с мужем за жизнь, я не праздновала ни одного дня рождения! Всегда выбирала сидеть в студии, петь, сниматься в “Голосе” или убегать от лишних глаз и поздравлений на Северный полюс, к северному сиянию. Это всего лишь день, но так много в нем надежд. Благодарю за поздравления”, — написала Тина.

Украинская артистка не афиширует тот факт, что активно занимается благотворительностью. Она время от времени с миротворческой миссией уезжает в страны, где проходят вооруженные конфликты.

В 2014 году, после смерти мужа, звезда создала благотворительный фонд “Полюс притяжения”, помогающий детям с онкозаболеваниями.

Смерть супруга Тина Кароль переживала очень болезненно. Певица долгое время не появлялась на публике, а после посвятила огромную часть своей музыкальной карьеры песням о супруге.

В 2016 году Тина Кароль презентовала клип на песню “Україна – це ти”, которая стала своеобразным детским гимном Украины. Эту композицию она исполнила вместе со своими подопечными на вокальном шоу талантов “Голос. Діти”. В этом же году песня артистки была внесена в “Хрестоматию украинской детской литературы” для чтения в 1-х и 2-х классах.

Фото: Instagram