Холланд

Британский “Спайдермен” Том Холланд привез свою девушку, 25-летнюю актрису Зендаю, в Лондон — знакомиться со своими  родителями.

Папарацци застали влюбленных на прогулке возле дома Тома. Пара была одета очень повседневно и комфортно, наслаждалась жизнью и друг другом.

Вечером того же дня Зендая вместе с Томом, его мамой Никки, а также братьями Гарри, Пэдди и Сэмом посетили постановку “Гарри Поттер и Проклятое дитя” в театре Palace.

Отношения Зендаи и Тома Холланда развиваются стремительно. После того, как их застукали за поцелуями минувшим летом, пара перестала скрывать свои нежные чувства друг к другу.

Весь пресс-тур “Человека-паука” они провели вместе на красных дорожках, а теперь отправились к родителям Тома.

И хотя слухи об отношениях актеров появились еще в 2017 году, после их совместной работы в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», впервые свой  роман звезды подтвердили лишь прошлой осенью.

В 2021 году Зендая и Том часто давали повод общественности потолковать об их романе, ведь папарацци ловили их за поцелуями в машине, актеры выкладывали фото друг друга в свои соцсети, посетили свадьбу общего друга, на которой обнимались и целовались.

А затем Холланд в одном из своих интервью подтвердил романтические отношения с 25-летней актрисой.

“Один из недостатков нашей славы в том, что конфиденциальность больше не находится под нашим контролем, и момент, который происходит между двумя людьми, которые очень любят друг друга, теперь является моментом, которым делится весь мир”, — поделился актер.

Также Том Холланд заявил, что готов создать свою семью и планирует завести детей.

Фото: Instagram