Мир селебрити полон соблазнов, вот и у звезды фэшн-индустрии Беллы Хадид в прошлом был свой демон-искуситель — алкоголь.

Хадид

Сейчас 25-летняя модель отказалась от большого количества спиртного и даже представила собственный бренд безалкогольных напитков “Kin Euphorics”, а после этого решила откровенно рассказать о том, как “боролась с алкоголем”.

Любовь Беллы Хадид к алкоголю была настолько сильна, что она могла не контролировать себя, отменяя для этого все дела.

“Было время, когда я действительно пила очень много. Я любила алкоголь и дошла до того, что я начала отменять вечеринки с друзьями, зная, что не смогу контролировать себя”, — призналась звезда.

В 2014 году Беллу арестовали из-за того, что она управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Ей назначили 25 часов гражданских работ и 20 часов на собрании анонимных алкоголиков.

Окончательно отказаться от пагубной привычки Белле помог врач, объяснивший, какой разрушительный эффект дает алкоголь мозгу.

“Я больше не чувствую потребности в алкоголе, потому что знаю, как буду чувствовать себя в три ночи, когда проснусь в состоянии тревоги и начну вспоминать, что я сказала кому-то пять лет назад. По сути алкоголь не доставляет ничего, кроме боли и стресса, а удовольствие от него быстротечно”, — поделилась Хадид.

Употребление алкоголя усиливал депрессивное состояние модели, поэтому она избегает употребления спиртного, чтобы не тревожиться. Сейчас Белла Хадид уже полгода ведет здоровый образ жизни.

Фото: Instagram