Ани Лорак

Трудности могут настигнуть кого угодно и где угодно.

Так, известная украинская поп-дива, давно проживающая в России, Ани Лорак пожаловалась на сложности теперешней жизни, так как у неё “забрали воздух”.

Проблемы начались, когда ввели карантинные ограничения в связи с всемирной пандемией — коронавирусной инфекцией COVID-19. Как и многие другие, артистка со страхом и неконтролируемой паникой переживала домашнее уединение. И чем больше находилась она дома, тем больше и больше росла её тревожность. Но со временем, пришло понимание того, что «если мы не можем изменить ситуацию, нужно поменять своё отношение к ней». И Лорак решила, что всё это время она посвятит своей любимой дочурке Софией, новым проектам и новым начинаниям.

Ани Лорак с дочерью. Фото: instagram.com/anilorak/

Но трудности только начинались. Каролина лишилась больших гонораров, так как пришлось отменить тур по Европе и перенести на неопределённое время, а то и вовсе отменить все концерты. Быть без сцены — это небывалый стресс для любого исполнителя. А для Лорак сцена — это воздух. Если оставить любого человека без воздуха что может случиться? Самое страшное в этом то, что неизвестно когда всё закончится и мы вернёмся к полноценной жизни. Такими печальными мыслями знаменитость делиться со своими почитателями.

Также певица призналась, что страшно соскучилась по любимой родине, хотя и регулярно проведывает своих родных.

А в ближайшее время планирует грандиозный тур по городам Украины. Следует отметить, что украинская публика неоднозначно отнеслась к такому заявлению: кто-то обрадовался, а кто-то то отправил звезду назад в «Рашу».