Певица Вера Брежнева два года мечтала об отдыхе, и, наконец, отправилась на Мальдивские острова в компании подруг и сестры Виктории, остановившись в одном из самых роскошных отелей Мальдив — “The Ritz-Carlton Maldives”.

Вера

Супруг Веры Константин Меладзе компанию ей не составил, но в отсутствие мужа она не скучает, постоянно обновляя соцсети новыми фотографиями и видео с курорта.

Брежнева арендовала виллу, из окон которой открывается панорамный вид на океан, а к воде ведет отдельный вход из спальни. А еще отель подошел не только по роскошным условиям, но и близости к аэропорту и расположен он посреди тропического сада.

Большую часть времени певица проводит за спокойными занятиями — читает, медитирует и нежится на солнце.

Вера опубликовала стопку книг, которую планирует прочесть за время отпуска, а также продолжает заниматься любимым увлечением — йогой.

“Когда днем начинается самая жара, я провожу время с пользой в прохладном спортзале”, — поделилась блондинка.

Чтобы совсем уж не расслабляться, в один из дней артистка занялась снорклингом и поделилась впечатлениями в инстаграме.

“Мы плавали с маской и ластами над рифами, было ощущение, что мы в аквариуме. Потому что такого количества разнообразной рыбы я еще не видела в природе. Ну и в конце плавания мимо нас проплыла черепаха. Мы визжали от восторга прямо под водой, а по возвращении нас ждала еще стая дельфинов. В общем, нам скучать некогда, я все больше кайфую”, — написала Вера.

Во  время такого долгожданного отпуска Вера Брежнева решила отдохнуть по полной программе и не краситься, позволяя коже лица дышать.

39-летнюю роскошную блондинку многие считают образцом красоты и сексуальности. Экс-участнице группы «ВИА Гра» удалось сохранить отличную форму и состояние кожи, несмотря на возраст.

На мальдивских фото Вера часто позирует с распущенными и немного растрепанными волосами и без макияжа, на ней надет купальник и легкая накидка — выглядит она абсолютно беззаботной и счастливой.

Поклонники порадовались за прекрасный внешний вид любимой артистки и пожелали теледиве хорошего отдыха, но отметили, что в таком романтическом месте хорошо проводить время вместе с возлюбленным.

Фото: Instagram