Экс-участница группы “НеАнгелы” Вика Смеюха опубликовала в Instagram фото и видео, на которых режет ножом и ест торт с фотографией бывшей коллеги Славы Каминской.

Артистка на камеру отрезала кусок торта, на котором была запечатлена голова Каминской, и принялась его есть.

“Оказывается, слава не такая уж и горькая, как мне казалось 15 лет, она – приторно-сладкая. Я – Viktoria, победа, самодостаточная артистка, у которой началась новая история. И мой взлет был бы невозможен без поклонников, чувство юмора которых достойно похвалы. Мне подарили торт, с которым я с удовольствием безжалостно расправилась. И мне понравилось”, — призналась Вика.

Смеюха показала в Инстаграм сам торт в разрезе, и как она поедает “лицо” Славы. Певица отметила, что торт ей подарили фанаты.

Слава Каминская не прошла мимо обидной шутки и опубликовала в соцсетях ответ бывшей коллеге.

“Я очень люблю юмор и он – совершенно разный, но это, как минимум, не смешно. Это пошло. Ножом Вика разрезала не меня, она разрезает любовь и уважение всех своих и моих поклонников. Ну что ж, именно так Вика решила в очередной раз, но уже символично выразить свою благодарность группе, в которой она проработала так много лет и это её “спасибо” команде, которая так много для неё сделала”, — написала певица.

Каминская заявила, что поступок Виктории — неудачный и неуместный пиар-ход, и ей следовало бы “уволить свою пиарщицу”.

В сети хоть и призвали девушек не ссориться, но многие стали на сторону Каминской, считая выпад Виктории попыткой пропиариться за счет бывшей подруги.

До сих пор точно не известно, что стало причиной ухудшения отношений между экс-лучшими подругами.

Фото: Instagram