После неудачного первого брака и скандального развода с Мариной Боржемской профессиональный украинский боксер и шоумен Вячеслав Узелков решил связать себя узами брака во второй раз.

Узелков

Имя своей новой избранницы спортсмен тщательно скрывает, но своими намерениями в Instagram он все-таки поделился, хотя и очень лаконично

“Я женюсь”, — написал Вячеслав.

В октябре этого года боксер уже делился с фанатами новостью о том, что он нашел свою вторую половинку. Правда, свое личное на всеобщее обозрение выставлять не планирует, а вот детей хочет и мечтает о дочери.

Летом 2021 года Вячеслав принял участие в шоу “Одруження наосліп” и был готов найти свою настоящую любовь. В пару спортсмену выбрали Юлию Черницкую — “фитнес-маму” четверых дочерей.

Черницкая и Узелков были давно знакомы, а вот отношения у них не сложились — после проекта несостоявшаяся невеста назвала Узелкова своим врагом и “больным на голову”.

Несмотря на схожие интересы и взгляды на жизнь, в финале проекта спортсмен признался, что все еще любит бывшую жену.

С первой женой, Мариной Боржемской, боксер прожил 22 года, и развелся с бурным скандалом в 2018 году. Инициатором расставания стала жена спортсмена.

От брака с Боржемской у Узелкова двое детей — Роберт и Оливия, связь с которыми спортсмен не поддерживает.

Дойдет ли Узелков до ЗАГСа на этот раз — остается только гадать, ведь звездный фитнес-тренер решил скрывать свою предполагаемую невесту от поклонников и прессы.

Фото: Instagram