Хореограф и главный судья шоу “Танцы со звездами” Влад Яма устроил со своей красавицей-женой Лилией дерзкую фотосессию, где звездная пара позировала в стильных нарядах и провокационных позах.

Яма

Дерзкими черно-белыми кадрами супруги поделились с поклонниками в Instagram.

Яма предстал в классическом черном костюме, но под пиджак хореограф ничего не надел и продемонстрировал в кадре голый торс. Лилия также облачилась в классический костюм.

“Люблю, когда мы так рядом друг с другом”, — написал Яма.

На другом деизком снимке хорошо тренированный Влад приподнимает свою хрупкую любимую обеими руками, но в комментариях к публикации он похвастался, что мог бы легко держать ее и одной рукой.

Остальные фото получились не менее провокационными: Влад снялся уже в рубашке, штанах и кроссовках, а вот Лилия засветила на снимке свою роскошную фигуру в крохотных шортах и коротеньком топе.

Подписчики засыпали звездных супругов теплыми словами и отметили, что они хорошо выглядят и  прекрасно смотрятся вместе.

Влад и Лилия познакомилась в 2007 году в одном из киевских клубов Яма тогда уже был известен благодаря участию в первом сезоне «Танцев со звездами». Через 7 лет отношений они поженились, а в 2016 у них родился сын Леон.

Фото: Instagram