Популярный шоумен и телеведущий Владимир Остапчук вместе со своей женой, Кристиной Горняк, провел романтический уик-энд в Париже.

Влюбленные гуляли по парижским улицам, ходили в рестораны и наслаждались друг другом.

На одной из прогулок по столице Франции супруги устроили атмосферную фотосессию. Шоумен подарил любимой букет из оранжевых тюльпанов.

Парочка надела для такого события изысканные наряды и позировала на крыше на фоне Эйфелевой башни.

“Удивительный уик-энд, наполненный любовью, страстью, вкусом выпечки и красотой в каждой мелочи”, — поделился эмоциями Владимир.

В своем Инстаграме Кристина отметила, что навсегда запомнит это волшебное путешествие.

“Париж – город любви, моды, долгих прогулок, красивых закатов и рассветов, свежих багетов и холодненького шампанского! Купить билеты на самолет, полететь на два дня с мужем в Париж и остаться еще на два дня с подругами – идеальная мысль! Была в Париже несколько раз и четко понимаю, что здесь необходимо гулять пешком, а для этого стоит выбирать отель в удобной локации!

Жили мы с видом на Эйфелеву башню, а за углом был Grand Opera – просто вау, просто мечта! Просыпались на этот раз рано, чтобы все успеть, так и получилось! Утром я успевала не спеша сделать свой morning routine, потом с Вовой вкусно позавтракать и посещать все хорошие места осеннего Парижа”, — призналась счастливая девушка.

Поклонники написали множество добрых комментариев под заметками и засыпали комплиментами звездных супругов.

Фото: Instagram