Анастасия Волочкова

Всем и давно известно, что знаменитая артистка балета Анастасия Волочкова готова выйти замуж за каждого своего ухажера, который предложи ей «руку и сердце».

И видимо новый возлюбленный Сергей Кузенцов не стал исключением. Анастасия так увлеклась бойфрендом, что даже готова родить ему ребенка. Вот такая искренняя и преданная любовь у новоиспеченной пары.

Со своим теперешним возлюбленным Волочкова познакомилась в канун Нового года и сразу же отправилась отдыхать на Мальдивы. Счастью танцовщицы не было предела. И практически каждая публикация, каждая сторис Анастасии в Instagram посвящена обаятельному брутальному красавцу.

И если Волочкова «с головой окунулась в любовный омут» и ничего вокруг не замечает, то преданные друзья всегда начеку. Именно они нарыли много информации о прошлом любовника Анастасии. Именно они пытались раскрыть глаза на то, что он альфонс и мошенник.

Как стало известно 44-летний управляющий банным комплексом Сергей Кузнецов имеет судимость за грабеж, а также находиться в розыске на Украине — состоял в террористической организации 2014 года. Даже предоставили ориентировку.

Но для влюбленной блондинки похоже эти факты не имеют никакого значения.

«Не лезьте в мою жизнь. Сергей — хороший человек, добрый, светлый и отзывчивый. Все оступаются. И я, и он не стали исключением», — так прокомментировала свою позицию балерина.

Также хотелось бы отметить, что бойфренд уже сейчас начал задумываться, как обогатится за счет влюбленной артистки. Сергей подумывает открыть банный комплекс — Волочковские бани. Такой себе будущий семейный бизнес.

Фото: Instagram