Модель и звезда ТикТока Эмира Диспейн (XOXOEMIRA) стала лицом популярного бренда нижнего белья Victoria’s Secret, о чем она сообщила в своем Инстаграме, опубликовав фото в кружевном корсете бренда.

XOXOEMIRA

25-летняя Эмира стала первой темнокожей трансгендерной моделью, принявшей участие в рекламном кампейне VS.

“В детстве я всегда мечтала быть частью компании Victoria’s Secret – это большая честь для меня. Я бы хотела расширить возможности молодых девушек-трансгендеров и трансгендерных мужчин во всем мире. Нужно показать им, что индустрия моды и красоты постепенно меняется. Особенно, если речь идет о цветных людях”, — призналась манекенщица.

Эмира Диспейн родилась в Дубае, а сейчас живет в Нью-Йорке (США). В соцсети TikTok она ведет блог о моде и красоте. Модель сотрудничала с такими брендами, как Nars, Ugg, Google, Anastasia Beverly Hills и Fenty Skin.

Бренд Victoria’s Secret провел серьезный ребрендинг. Теперь нижнее белье рекламируют не только модели с идеальными формами, но и лица разной расы, телосложения и сексуальной идентичности.

Темнокожие и трансгендерные женщины уже сотрудничали с брендом, однако XOXOEMIRA стала именно первой темнокожей трансгендерной моделью.

Поклонники и коллеги поддержали Диспейн, пожелав удачи в покорении самых известных модельных агентств и подиумов.

Фото: Instagram