Бейонсе и JAY-Z, одна из самых красивых и популярных пар, снялась для новой рекламной кампании ювелирного бренда “Tiffany & Co”, посвященной любви.

“About love”— это первая совместная рекламная кампания пары, её основной мотив — исследование связи и уязвимости.

Помимо музыкантов, в кадре есть еще две знаменитости – картина Жан-Мишеля Баскии “Равный Пи” (1982), много лет хранившаяся в частной коллекции, и бриллиант Тиффани, общим весом 128,54 карата.

Бейонсе появилась в знаменитом колье Tiffany с бриллиантом, который впервые использован в рекламной кампании бренда.

До певицы его надевали лишь трое: Мэри Уайтхаус, Одри Хепберн и Леди Гага на премию «Оскар».

“Бейонсе и Jay-Z – это совершенный образец современной лавстори. Будучи брендом, который всегда выступал за любовь, силу и самовыражение, мы не могли и представить себе какую-либо другую пару, которая лучше воплощает ценности Tiffany.

Это честь для нас, что супруги Картеры стали частью семьи Tiffany”, — отметил Александр Арно, исполнительный вице-президент по продуктам и коммуникациям “Tiffany & Co”.

Мини-фильм рассказывает о расставаниях, возвращениях и связях, что сильнее времени и расстояний.

Саундтреком для рекламного ролика стала песня Генри Манчини “Moon River”, которую исполняла актриса Одри Хепберн в знаменитом фильме “Завтрак у Тиффани”, в новой версии — с вокалом Бейонсе.

Автором короткометражки выступил голландский режиссер Эммануэль Аджей, который принимал участие в создании визуального альбома Бейонсе “Black Is King”.

Съемки “About Love” проходили в стеклянном доме “The Orum House” в Лос-Анджелесе. В фильме  использованы видеоматериалы самого Jay-Z.

Бренд также заявил о поддержке данным проектом “сообществ, не имеющих достаточного представительства” и сумме в два миллиона долларов для финансирования стипендий и учебных программ в “исторически черных” высших учебных заведениях США.

Кампания «About Love» знаменует начало новой эры старейшего американского ювелирного дома под руководством креативного директора Рубы Абу-Нимы, которая заступила на пост в марте 2021 года.

Фото, видео: Instagram