Злата

Певица и главная холостячка страны Злата Огневич решила устроить себе среди зимы экстремальные африканские каникулы на острове Занзибар и поучаствовать в настоящем сафари.

Злата любит экстремальные и неординарные развлечения, а лучшего места для приключений, чем Африка, не найти.

На фото и видео, которые Злата Огневич публикует в сети, видно, что она очень счастлива. Исполнительница отправилась на сафари, чтобы увидеть вживую всех африканских животных и дала своим поклонникам полезные рекомендации.

“Стоит взять минимально 3-х дневное сафари: и животных больше увидите, да и саму Танзанию, а ещё – манящую Килиманджаро! Название УЖЕ меня завораживает. Будьте готовы, что ездить нужно много, и по бездорожью – тоже. А еще – солнцепёк, но мне-то как раз кайфово, я попала в идеальный климат.

За 2 дня я побывала в 2 Национальных парках, увидела столько животных, что даже не снилось: леопардов, львов, слонов, жирафов, африканского буйвола, бегемотов, фламинго, мараба, зебры, антилоп, носорогов и многих других. И все они в природной среде, а не в клетках. Здесь все по-другому: полная свобода и много солнца. Я очень счастлива здесь”, — отметила певица.

Для того, чтобы увидеть множество животных, гору Килиманджаро и саму Танзанию, достаточно взять трехдневное сафари. Однако для этого необходимо много ездить.

Звезда призналась, что провести отпуск в Танзании было самым крутым ее решением.

“Меня просто рвет на молекулы. Я поехала именно в ту часть Африки, где есть на что смотреть и удивляться. Прекрасная Танзания и сотни километров за два дня, все буквально утопает в зелени, а еще – настоящее африканское сафари. Собственно, ради чего и вся затея”, — поделилась счастливая Злата.

Поклонники артистки забросали ее комплиментами в комментариях, а также отметили, что на отдыхе ей не хватает одного — мужчины.

Фото: Instagram