Певица и все еще холостячка Злата Огневич в предвестие весны поразила поклонников откровенной и очень романтичной фотосессией, позируя топлес и прикрываясь букетом белых лилий.

Злата

В последнее время артистка начала больше прислушиваться к своим желаниями — именно это и помогло ей решиться на спонтанную фотосессию, которая в результате, понравилась как самой певице, так и ее подписчикам.

Злата примерила довольно нетипичный для себя образ — множество туго заплетенных маленьких косичек и спущенные расстегнутые джинсы, дополнив все это великолепие нежным макияжем.

Готовыми кадрами она поделилась на своей странице в Instagram.

“Я люблю спонтанные съемки. Когда есть интересная идея и классная команда, которую совершенно не знаю, но хочу ей довериться. Я теперь вообще внимательна к своим отношениям. Это я называю внутренним компасом. Если дрожит стрелка, мне некомфортно — тогда идти туда не стоит.

Еще одно мое наблюдение — чем вы больше оправдываете то, чем занимаетесь или человека, с которым вы состоите в отношениях, или нелюбимую работу, то тем больше это вам чуждо. Истинна не требует оправданий, вы ее просто чувствуете, она просто есть. Следуйте за стрелкой своего компаса”, — поделилась певица.

Съемка получилась очень чувственной и в комментариях поклонники забросали Злату комплиментами, отметив, что ей удивительно идет новая прическа.

Фото: Instagram