Секреты Playboy

В то время как «Секреты Playboy» (сериал от A&E) продолжают проливать свет на предполагаемые неправомерные действия в компании Playboy, особняке Playboy и во многих клубах Playboy, по всему миру ряд сторонников Хью Хефнера начали высказываться в его поддержку.

Так, сотни бывших звездочек Playboy, товарищей по играм, бывших подруг и сотрудников написали открытое письмо в журнал PEOPLE, в котором защитники Хефнер называют обвинения, представленные в 10-частном документальном сериале, необоснованными.

«Мы подписываемся, чтобы поддержать Хью М. Хефнера. Из всего, что мы знаем о Хефе, он был человеком с честным характером, исключительной добротой и приверженностью свободомыслию», — говорится в письме. «Он продемонстрировал стремление вести честную жизнь превыше всего. Наше время в Playboy Хью Хефнера и дочерних компаниях организации остается периодом, который всем нам нравится. Я с гордостью подписываю это письмо в знак признания характера Хью Хефнера на фоне необоснованных обвинений в Шоу A&E».

Холли жаждала и страстно желала стать девушкой №1.

В письмо было включено также несколько дополнительных заявлений от нескольких людей из ближайшего окружения Хефа, в том числе одно от бывшей подруги Рене «Слоан» Байо, которая нацелилась на бывшего кролика Playboy Холли Мэдисон, которая появилась во второй части сериала.

«Я был там, когда Холли только что переехала. Она приехала прямо передо мной. И я была там, когда она переносила свои вещи в спальню Хефа. Холли жаждала и страстно желала стать девушкой №1».

высказалась Байо. 

Кимберли Хефнер также стала на защиту бывшего мужа

Еще одним бывшим, который поддерживал Хефа, была бывшая его жена Кимберли, с которой они были в браке с 1989 по 2010 год, и является матерью двух его сыновей, Купера и Марстона.

«Всех людей следует поощрять к тому, чтобы они делились своим личным опытом в этом мире, но никого не следует поощрять к тому, чтобы переписывать правду за счет характера другого человека»

, — написала она.

«То, что обвиняющие, которые говорят сейчас, кажется, игнорируют то, что многие из нас на протяжении многих лет тоже были там», — продолжила она. «Меня огорчает, главным образом, то, что эти отчеты уносят свет от настоящих жертв сексуального насилия, и надеюсь, что со временем те, кто продает ложь, чтобы опорочить Хефа, обретут покой в ​​своей собственной жизни».

A&E решила защитить себя и моделей

В ответ A&E решила защитить сериал «Секреты Playboy» в ответ на письмо. Компания заявила, что обвинения, представленные в нем, являются личным опытом участников документального фильма и заслуживают того, чтобы о них рассказали, несмотря на то, как трудно их услышать некоторым.

«Подписи под письмом или другой опыт общения с г-ном Хефнером или культурой Playboy не отрицают опыт тех, кто решил поделиться своей правдой в сериале, и мы с нетерпением ждем продолжения этих историй в следующих сериях».

После того, как Холли Мэдисон выпустила свою книгу и перед своей смертью, Хефнер ответил заявлением, которое, казалось, было направлено против любых бывших, которые когда-либо высказывались против него публично.

Рене, Холли, хью и Тиффани

«На протяжении моей жизни у меня было больше, чем моя справедливая доля романтических отношений с замечательными женщинами», — сказал он тогда журналу Us Magazine. «Многие ушли, чтобы жить счастливой, здоровой и продуктивной жизнью, и я рад сказать, что они остаются дорогими друзьями и сегодня. К сожалению, есть несколько человек, которые решили переписать историю, пытаясь остаться в центре внимания. Я думаю, как говорится в старой поговорке: всех не переиграешь!”

После выхода нового документального сериала компания Playboy опубликовал длинное заявление заявив, что сегодняшняя компания «не Playboy Хью Хефнера».

«Мы доверяем и поддерживаем этих женщин и их истории, и мы решительно поддерживаем тех людей, которые поделились своим опытом», — заявили в компании. «Как бренд, в основе которого лежит секс-позитив, мы считаем, что безопасность, защита и ответственность имеют первостепенное значение. Самое важное, что мы можем сделать прямо сейчас, — это активно слушать и учиться на их опыте».

В заявлении также отмечается, что более 80 процентов ее нынешней рабочей силы составляют женщины, и добавляется, что компания «никогда не будет бояться противостоять тем частям нашего наследия как компании, которые не отражают наши сегодняшние ценности». «Мы стремимся к нашей постоянной эволюции как компании и к позитивным изменениям для наших сообществ», — говорится в заявлении.

Фото: Instagram