Антонио

Самый знаменитый жгучий мачо планеты Антонио Бандерос удивил поклонников изменившимся внешним видом.

Актер впервые за долгое время появился на публике и сразу вызвал много толков по поводу своей внешности. Фанаты в социальных сетях пришли к выводу, что он очень быстро постарел и сильно изменился.

Испанский благотворительный фонд Starlite занимается помощью детям, семьям и сообществам с ограниченными ресурсами. В этом году Антонио Бандерас был одним из организаторов бала.

Антонио
Антонио Бандерос

Мероприятие посетили многие звезды. Однако, возлюбленной Бандероса Николь Кемпел на вечере не было, актер позировал на красной дорожке в одиночестве.

Заметно, что в последнее время ему тяжело стоять и так же тяжело двигаться. В темных волосах секс-символа появилась седина, а глаза потухли.

Но вот, что касается стиля, то в этом звездный гость не изменил себе: Антонио Бандерас появился перед аудиторией в классическом черном смокинге, белой рубашке и в галстуке.

61-летний Бандерас, похоже, совершенно не испытывает комплексов из-за ушедшей молодости. На своей странице в Instagram он опубликовал пост, в котором поблагодарил поклонников за любовь и  заявил, что рад отпраздновать очередной год своей жизни.


Потрепан, но не сломлен

В прошлом году отчаянный мачо решил объявить фанатам о своем заражении коронавирусом в праздничный момент, день, когда ему исполнилось 60 лет.

Актер боролся с недугом и все же смог избавиться от него, о чем и сообщил на своей странице в Instagram. Он поделился, что есть усталость, но в целом чувствует себя более-менее нормально.

Помимо успешной кинокарьеры, Антонио Бандерас еще занимается виноделеем, владеет брендом духов и ароматов под своим именем, даже пробовал себя в роли дизайнера мужской одежды.

Знаменитый артист не спешит покидать киноиндустрию. Антонио Бандерасу поступает ряд интересных предложений, на которые он с радостью соглашается.

В частности, звезда сыграет в новом фильме о приключениях Индианы Джонса. В кого перевоплотится актер, пока неизвестно.

Фото: Instagram