Дизайн свадебного платья для Бритни Спирс разрабатывает глава модного дома «Versace» Донателла Версаче.

То, что Бритни получит на свадьбу платье от Донателлы, сюрпризом не стало. Модельера и певицу связывает давняя дружба.

Бритни часто появлялась на публике в нарядах от Версаче, а Донателла часто называла ее своей музой.

Бритни Спирс

Недавно Донателла написала пост в соцсетях, в котором отметила, что впервые встретилась с Бритни на показе в 2002 году.

«Я никогда не забуду, как ты приехала и осталась со мной. Ты была и будешь волшебной», — поделилась модельер.

Певица мечтает выйти замуж за своего 27-летнего возлюбленного Сэма Асгари именно в наряде от итальянского модельера.Об этом Бритни сообщила в своем Инстаграме, позируя на фото в персиковом платье с пышной юбкой.

«Нет, это не мой подвенечный наряд! Ха-ха! Донателла Версаче разрабатывает мое свадебное платье, мы уже это обсуждаем», — призналась Бритни.

Сэм Асгари и Бритни Спирс объявили о помолвке в сентябре этого года. Пока точная дата свадьбы не назначена, ведь певица оправляется от последствий принудительной опеки над ней.

Пара вместе уже около пяти лет и давно мечтает пожениться, однако раньше заводить семью Бритни запрещал ее отец.

Джейми Спирс в течение долгих 13 лет был ее опекуном. О своем желании выйти замуж за Сэма и родить ребенка Спирс рассказала во время своего громкого выступления в суде этим летом.

За последние несколько месяцев дело об опеке над Бритни Спирс получило новый оборот. Певице удалось добиться того, что ее отец Джейми больше не будет распоряжаться ее финансами.

Вопрос о полном отстранении Джейми Спирса от должности опекуна будет поднят на предстоящих заседаниях суда в ноябре. Сам Джейми через своих адвокатов уже сообщил, что больше не намерен продолжать опеку над дочерью.


Фото: Instagram