Солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко сделал предложение своей возлюбленной Дарье Тарасовой.

Пара сначала не афишировала свои отношения, но, судя по всему, у них действительно все очень серьезно.

Туриченко

Позвал любимую замуж артист на свадьбе блогерши Марии Солодар. На роскошном торжестве в Африке Кирилл Туриченко организовал романтический сюрприз для своей невесты.

Сначала музыкант исполнил трогательную песню на французском языке под живой аккомпанемент. А после окончания песни он неожиданно встал на одно колено и сделал предложение Дарье.

Виновница торжества, на котором произошло неожиданное признание, Мария Солодар, опубликовала видео помолвки в сторис Instagram.

«Она сказала: «Да!». И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться — прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все», — поделилась Мария.

Сам Туриченко радостное событие пока не прокомментировал.

Два года назад Туриченко подозревали в романе с Юлией Барановской. В сети даже появился ролик, на котором звезды весело проводят время вместе, обнимаются и даже целуются.
Телеведущая тут же заявила, что за флиртом нет ничего серьезного, а Кирилла она считает просто хорошим другом.

А еще пять лет назад солисту «Иванушек International» приписывали интрижку с другой звездной красоткой — Натальей Рудовой.

Парочку застали отдыхающей в одном из клубов столицы. Звезды страстно целовались, а актриса даже запрыгнула музыканту на колени. Однако позже оба открестились от любовного интереса друг к другу.

Был у Туриченко и роман с украинской поп-дивой Тиной Кароль. Отношения продолжались на протяжении двух лет, Кирилл даже хотел на ней жениться. Когда Тина поняла, что Туриченко планирует делать ей предложение, сделала так, чтобы до этого не дошло.

По словам певицы, практически сразу после окончания романа с ним она вышла замуж за продюсера Евгения Огира.

Кароль призналась, что после этого Туриченко прямо говорил ей о том, что его сердце разбито.

Нынешняя избранница Кирилла не имеет отношения к шоу-бизнесу. Девушка развивала свой ювелирный бренд, но потом закрыла его из-за убытков.

У Дарьи Тарасовой есть сын Платон от прошлых отношений. Она гордится тем, что Туриченко прекрасно ладит с ее ребенком.

Что касается свадьбы с певцом, то Дарья предпочитает не торопить события и наслаждаться настоящим. 

Фото: Instagram