В этом году Тина Кунаки и Венсан Кассель стали амбассадорами элитного французского бренда одежды и аксессуаров «The Kooples».

Совсем недавно пара появились в новой рекламной кампании марки. На кадрах 24-летняя Тина и 54-летний Венсан предстают в вещах из осенне-зимней коллекции бренда.

Судя по чувственным фотографиям и горящим взглядам, их влюбленность и страсть друг к другу и не думают утихать.

Кунаки
Тина Кунаки и Венсан Кассель

В инстаграме бренда также появился короткий рекламный ролик с участием Тины и Венсана. Сами творцы новой коллекции, представленной звездной парой, описали ее как «сексуальную и притягательную».

«Французское путешествие в 1980-е. Откройте для себя нашу новую коллекцию вместе с культовым дуэтом Тины Кунаки и Венсана Касселя», — поделились создатели бренда в аккаунте «The Kooples».

Новая фотосессия насквозь пронизана Францией 1980-х годов, а авторами стали фотографы Морган Лей и Джонни Кокрейн.

На романтичных кадрах супруги прогуливаются по улицам Парижа, сидят в уютной городской кофейне и обнимаются на фоне леса.

В свой самый первый раз неординарные влюбленные появились в рекламных кадрах из весенне-летней коллекции бренда — это был их новый совместный опыт работы в рекламе.

Создатели бренда выбрали Тину и Венсана своими амбассадорами, потому что вместе они являются воплощением «дерзкой, бунтарской и харизматичной пары»

И хотя на прошлой неделе Тина Кунаки и Венсан Кассель отметили третью годовщину свадьбы, сейчас пара не вместе.

Венсан поддерживает свою старшую дочь Деву от Моники Беллуччи на ее первом показе бренда «Dolce & Gabbana» в Венеции, а Тина вместе с братом Закари отдыхает на Ибице.

Кунаки, как любящая жена, даже в отпуске не забыла о дебюте 16-летней дочери Касселя на подиуме: онлайн-трансляцию с показа они вместе с братом смотрели на телефоне.

Пара познакомилась в 2015 году на отдыхе, до этого Тина даже не знала, кто такой Венсан Кассель. Теперь же знаменитый французский актер и их совместная дочь Амазони занимают главное место в жизни модели.

Фото, видео: Instagram