Голливудский актер Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит женаты уже 23 года и никогда не скрывали, что живут в открытом браке.

В течение многих лет ходили слухи, что у пары открытые отношения. А в августе прошлого года супруга актера призналась в интимной связи с молодым 29-летним музыкантом Августом Алсиной, другом их сына Джейдена.

Уилл наконец решил поведать о всех секретах своего брака.

«Джада никогда не верила в традиционный брак. У Джады есть члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения. Так что она росла совсем не так, как рос я.

Было много дискуссий на тему того, что такое совершенство отношений. Какой идеальный способ взаимодействия в паре? Для большей части наших отношений мы выбрали моногамию, но мы не думали о ней как о единственном варианте идеальных отношений», — заявил актер.

Сам он рассказал, что ходил к тренеру по сексуальной жизни и рассказал ей о списке женщин, которых хотел бы видеть в своем «гареме», и который составил в начале своей карьеры.

Входили в него, кроме прочих, Холли Берри и Мисти Коупленд. Но, разговаривая с тренером, Уилл понял, что это была плохая идея. Хоть он до сих пор считает Холли очень привлекательной женщиной.

«Стремление к истине — единственный способ быть счастливым в этой жизни. Мы пришли к соглашению, что неподдельность — это освобождение от оков славы и общественного контроля.

Мы дали друг другу доверие и свободу с верой в то, что каждый должен найти свой собственный путь. И я никому не предлагаю идти по тому же пути. Но свобода, которую мы дали друг другу, и безусловная поддержка для меня является высшим определением любви», — поделился Уилл.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит воспитывают двоих общих детей: 23-летнего Джейдена и 20-летнюю Уиллоу и дают им полную свободу действий. В сексуальном плане также.

Такой же позиции Уилл придерживался и в воспитании своего старшего сына, 28-летнего Трея от первой жены Шири Зампино.

В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Джада и Уилл находятся на грани развода, и Уилл это подтверждает. Но они нашли в себе силы решить свои проблемы и остаться вместе.

«Брак — это самая сложная, изнурительная и мучительная работа на свете. Но мы не те люди, которые пасуют перед трудностями», — признался Уилл Смит.

Фото: Instagram