Судья шоу «МастерШеф», известный колумбийский шеф-повар Эктор Хименес-Браво, признался, что в его жизни случались служебные романы, но заканчивались они очень неудачно.

Эктор не одобряет ни секс на рабочем месте, ни служебные романы, и даже является противником того, чтобы влюбленные, если они (официально или нет — не важно) пара, не работали на одной кухне.

Эктор

«В моей практике были служебные романы: и мои, и не мои. Конечно, они закончились неудачно. Об одном даже знала вся страна», — поделился повар.

Шеф-повар не стал называть конкретных имен, но скорей всего речь шла об участнице телешоу «МастерШеф» Анне Тягун. С Анной Эктор встречался достаточно длительное время.

После окончания проекта девушка стала управляющей Кулинарной академии повара. Звезда познакомил возлюбленную с родителями, однако вскоре их роман закончился.

Через какое-то время Анна родила дочь, а Эктор рассказал в соцсетях, что состоит в отношениях с другой женщиной.

Иногда подобные отношения могут привести даже к увольнению. Так, Эктор рассказал, что однажды «поймал на горячем» двух своих сотрудников.

«Я проверял ночной камера, чтобы посмотреть, как убирают кухню. А увидел как повар и кондитер после закрытия занимались любовью просто на рабочий поверхность. Они не заметил, что там есть камера. Это был верх безответственность, я уволил обоих», — рассказал Хименес-Браво.

Эктор считает, что если люди, между которыми случился роман, работают в одном ресторане, особенно, если один из них выше по должности, приводит к махинациям и хищениям, а в лучшем случае — приоритет у партнера, а не у работы.

Он вспомнил случай, когда влюбился в коллегу из ресторана на Мальдивах, однако их роман продлился совсем недолго, а после расставания они оказались вдвоем на крохотном острове и еще долго работали там вместе.

Для себя Эктор видит только один правильный вариант служебного романа – когда пара работает в разных ресторанах.

Фото: Instagram