Монатик

Судьбу предсказала бабушка

Дима Монатик родился 1 апреля 1986 года в столице Волыни – Луцке. Папа работал на заводе, мама – секретарем в городской администрации.

– Однажды моя бабушка сказала: «Ты еще не понимаешь, но ты настоящий артист и должен быть на сцене!» Я не отнесся к ее словам серьезно, хотя в душе, конечно, этого хотел, – признался Дмитрий Монатик.

Дмитрий Монатик

Увлекался уличными танцами

Школьником Дима начал осваивать брейк-данс. Вместе с товарищами выступал на улицах Луцка.

– Мы в нашем DBS Crew (брейк-данс-коллектив) часто любили подшутить. Например, звонили кому-то из команды на домашний телефон, говорили женским голосом, приглашали на свидание. А затем из подворотни наблюдали, как тот тщетно ждет свою избранницу, – вспомнил артист.

Начинали на съемной квартире

В 2015 году уже весьма популярный певец женился на Ирине Демичевой, с которой до этого долгое время состоял в романтических отношениях.

– Она воплощение всего, что для меня должно быть в женщине. Она прошла со мной огонь, медные трубы, все, что было… Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас, – признается звезда.

Жена всегда рядом

Ирина Демичева (или Ирина Монатик), жена Монатика, работает администратором мужа.

– Она была со мной, когда у меня совсем опустились руки, она была той, кто говорил, что у меня все получится, что я все смогу, – гордится он.

Дети – самое главное

Сразу после женитьбы у пары родился сын Даниил, а в 2017-м в семье появился еще один мальчик, названный Платоном.

Monatik с женой и детьми

– Я точно могу сказать, что я отец, который больше всего на свете любит своих детей и делает все возможное, чтобы они были самыми счастливыми и, самое главное, в дальнейшем – моими лучшими друзьями. Это моя главная мечта.

Дима МОНАТИК Обзавелся домом под Киевом

Сегодня Монатик – один из самых популярных и высокооплачиваемых певцов в нашей стране. Любая песня Монатика — это хит. Пять лет назад он купил два участка в селе Крюковщина под Киевом и построил дом.

«Хочется спешить из столь любимого Киева в эту тишину, выйти на красивую террасу и уже никуда не торопиться, наслаждаясь всем вокруг», – пишет отзыв о своем коттедже на сайте застройщика жена музыканта.

Коллекционирует арт-игрушки

Из всех поездок звезда привозит игрушки.

–  Я коллекционирую игрушечных медведей Bearbrick компании Medicom Toy, а из Стокгольма привез еще и Rabbrick – игрушечного кролика. Дети знают, что на полках находятся папины игрушки, их трогать нельзя, а только внимательно рассматривать, изучать, – смеется танцор и хореограф.

Из машин выбирает дорогую классику

Дмитрий – сторонник немецкого автопрома. Он водит «Мерседес» стоимостью около $70 000.

«Мой бэтмобиль» – именно так знаменитость называет железного коня.

И признается, что не любит бардака в машине. Однако в салоне можно увидеть множество разнообразных дисков, которые мультиартист собирается вскоре послушать.

Пять любимых блюд

Дмитрий Монатик признался, что больше всего любит из еды.

– Пиццу «Пеперони спайс с сырным бортиком», картофельное пюре и котлетки, зразы с мясом, борщ и бургер (но только вкусный).

Стиль – нарядный повседневный

Монатик отдает предпочтение стилю смарт-кежуал, что означает «нарядный повседневный».

– Люблю, когда одновременно спортивно и элегантно, комфортно и стильно, – объясняет он. – В юности одевался исключительно как неформал, ведь слушал рэп. Носил широкие штаны, кроссовки Adidas Superstar.

Фото: instagram