Мила Нитич

Родилась в семье музыканта
Обладательница «Золотой звезды Аллы», финалистка вокальных конкурсов и просто прекрасная певица родилась Мила Нитич 26 сентября 1990 года в селе Старая Синява на Хмельнитчине.
– Мама Оксана Владимировна – экономист, папа Сергей Николаевич – музыкант, духовик, звукорежиссер.

Жила у бабушки
Когда девочке было десять, мама уехала на заработки в Италию, а Милу отправили в село к родителям отца.
– У бабушки была ферма, меня приучили к труду, и это правильно. Бабушка меня любила сильно, но и накричать могла… Она вкладывала в меня все свое тепло и доброту, и я ей за это очень благодарна.

Родители развелись
Семья не выдержала испытания разлукой. У отца появилась другая жена.

Поначалу я не могла простить отцу, что он расстался с мамой, – призналась артистка. – Но это прошло.

Сейчас у нас теплые отношения, у каждого из них – своя семья. Теперь у папы есть еще двое сыновей – Захарчик и Мишка, а у мамы – сын Вадик. Так у нас образовалось большое семейство.

Рано повзрослела
С 16 лет Мила Нитич пела в ресторанах, на свадьбах и корпоративах в Хмельницком. А в 18 переехала в Киев и начала работать с оркестром УМВД Украины.
– Я рано ощутила вкус самостоятельной жизни. С 16 лет нахожусь полностью на собственном обеспечении, поэтому чувствую себя вполне комфортно.

Пережила несчастную любовь
– В столице я встретила парня, влюбилась, и мы стали жить вместе. На бытовом уровне у нас все было хорошо, но как личность, как певицу он меня не воспринимал. Мы разошлись, – поделилась Мила.

Склонна к полноте
Как любая девушка из украинского села, Мила Нитич с детства умеет и любит готовить. Но из-за генетической предрасположенности к полноте ей все время приходится бороться с лишним весом.

Да, диеты, режим – это моя тема. Сейчас ограничиваю потребление определенных групп продуктов, которые мне не подходят по ДНК.

Единственного пока нет
– Я встречалась с достойными мужчинами, пережила и не очень приятные моменты, однако их было меньше, – темнит певица, когда речь заходит о личной жизни. Но сейчас у нее как будто есть друг.

Занимаюсь рукоделием
Уже несколько лет Мила Нитич увлекается вышивкой бисером.
– Первую свою картинку я делала специально для благотворительного аукциона, и мне очень понравился процесс. Вышивание действительно успокаивает, отвлекает, а еще развивает терпение.

Хочу детей
Мила уверена, что полностью женская природа раскрывается только тогда, когда мать впервые берет на руки свое дитя.

Я хочу состояться как полноценная женщина, а не только как артистка.

На праздники – к маме
– Для меня Рождество, Новый год, Пасха – праздники, которые нужно отмечать с семьей, дома. Не просто нужно, а хочется. Нет желания приглашать друзей, знакомых. Побыть дома с семьей и отметить вместе такой светлый день – большое счастье и большая удача, – откровенно говорит звезда. Поэтому всегда на самые важные праздники отправляется в гости к маме.

Фото: https://www.instagram.com/mila_nitich_official/