Из простой семьи
Вера Кекелия родилась в 1986 году в простой харьковской семье: мама была кладовщицей на заводе, отец работал таксистом.
– Мы жили очень скромно, – призналась газете «Сегодня» суперфиналистка проекта «Голос країни» и участница «Женского квартала».

Мама – украинка, отец – грузин
Необычная фамилия досталась знаменитости от отца, грузина по национальности.

У нас очень много родственников в Грузии, – хвасталась Вера в интервью Кате Осадчей. – Они всегда ждут нас в гости.

Правда, грузинский язык Вера так пока и не освоила. Считает его сложным. Зато хачапури
готовить любит.

Остался рюкзачок комплексов
Очаровательная певица страшно комплексовала из-за своей внешности.
– С детства мечтала – вот ведь глупость! – сделать пластическую операцию, – поведала она «Каравану историй». – Еще мне очень не нравились мои ноги, я их почти ненавидела. Как вспомню, какие у меня комплексы были… Как будто тяжеленный мешок за плечами. Сейчас остался рюкзачок.

Бросил жених
Вера Кекелия была солисткой группы «А.Р.М.И.Я», когда встретила свою любовь. Жених уговорил ее уйти из музыкального коллектива. Но увы, счастья это не принесло.
– Мы разорвали наши с ним отношения накануне свадьбы, после чего, конечно, мне понадобилось время, чтобы пережить это расставание. И я понимала, что действительно в таких ситуациях только время нам помогает.

Вера Кекелия будущего мужа встретила на сцене
Со своим будущим мужем, Романом Дудой, певица познакомилась на проекте «Голос країни-7».
– Я болела, Рома приезжал ко мне в гости, мы пили чай, долго сидели, разговаривали. Пока в один прекрасный момент Рома меня не поцеловал, – вспоминала о начале их отношений голосистая харьковчанка.

Вера Кекелия
Вера Кекелия с мужем

Свадьба для двоих
В 2017 году Вера вышла замуж за Романа. Шумного торжества устраивать не стали.
– Мы мечтали о свадьбе для двоих. Так и произошло. Только взяли фотографа, и все вместе отправились за город, в красивые места: к Коростышевскому каньону, затем в домик рыбака в селе Старый Солотвин. Конечно, перепачкались страшно, пока доехали до загса.

Супруг на 7 лет младше
Разницы в возрасте с Романом Вера, по ее признанию, совсем не ощущает.
– Мне иногда кажется, что Роме на самом деле лет пятьдесят, уж очень он ответственно относится ко всему в жизни, – смеется она.

Раньше я даже своих ровесников не воспринимала всерьез.

Но Роме каким-то образом удалось победить этот стереотип, я открыла его для себя как взрослого и совершенно сознательного человека, а все цифры как-то сами по себе стерлись.

Плачем мы вместе
В молодой семье уже есть свои традиции, которые, как известно, цементируют брак.
– Главная – мы всегда, при любых обстоятельствах, завтракаем и ужинаем вместе. Еще мы вместе готовим наш любимый луковый пирог. Рома всегда чистит лук, но плачем мы вместе, конечно.

Мечтаем о детях
Звезда призналась, что они с мужем мечтают о появлении как минимум еще одного человечка в семье. Роман ждет девочку.
– Я очень хочу дочку, которая, как Вера, будет просить меня купить ей платьице. Но мальчику тоже буду рад. Мы пока не спешим, пусть все случится в нужный момент. Ребенок ведь должен родиться и вырасти в семье, которая может уделить ему достаточно времени, – считает Роман Дуда (26).

Тренируемся на… собаках
На годовщину совместной жизни супруги подарили себе лохматого питомца – песика породы чихуахуа.
– Недавно в нашей семье все же случилось пополнение. У нас появилась собака Фарго. В нем столько любви и энергии! Так мы репетируем перед появлением малыша, – пошутила Вера Кекелия.